Inicie uma conversa no WhatsApp
Preencha seus dados e em seguida
iniciaremos uma conversa por WhatsApp
Nome
Empresa
E-mail
Celular (WhatsApp)
Assunto

Iremos lhe auxiliar no que precisar

Política de Privacidade

e Proteção dos Dados Pessoais
Introdução

Este documento tem como referência a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) em suas disposições gerais referente ao tratamento e compartilhamento de Dados Pessoais.

A Bytebio tem o compromisso com a Transparência, a Privacidade e a Segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e escritórios físicos.

Detalhamos a seguir como utilizamos, armazenamos ou excluímos os dados para que sinta seguro ao fornecê-los.

Apresentamos um breve resumo com intuito de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais:

Resumo

Agente de tratamento dos dados: Bytebio
Papel da Bytebio no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipo de informações pessoais coletadas:

A Bytebio coleta as informações que o Cliente fornece ao solicitar uma proposta comercial em nosso site ou faz aquisição de serviços em nossos escritórios físicos.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

- Para entregar os serviços contratados;
- Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a Bytebio ajude solucionar os seus desafios de negócio.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Bytebio, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Conceitos Importantes

Cliente: Toda pessoa física que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, site e aplicativo;

Dados pessoais: Qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais: Considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dados: Qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Bytebio;

Finalidade: O que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade: O tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento: Autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

1. A quem essa política de privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes da Bytebio, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós, seja através de site ou escritório físico.

2. Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

Ao solicitar um contato comercial, será solicitado o envio de informações para a realização das tratativas comerciais. Nome, E-mail e Telefone.

Havendo interesse em adquirir quaisquer dos serviços oferecidos pela Bytebio, será solicitado as informações da pessoa responsável e da empresa para fins contratuais.

Ao realizar a aquisição de qualquer serviço por meio do nosso site (www.bytebio.com), será solicitado dados pessoais, para identificação e uso em contratos. No site https://bytebio.com/loja, além destes dados, pode ser necessário informações do cartão de crédito ou outras informações de cobrança. Nosso site utiliza o certificado de segurança SSL, que criptografa todos os dados coletados antes do envio ao servidor, protegendo as informações pessoais durante a transmissão.

Você nunca precisa responder a nenhuma pergunta e pode recusar essa troca de informações a qualquer momento. No entanto, se você decidir reter as informações solicitadas, podemos não ser capazes de lhe fornecer alguns ou todos os Produtos e Serviços. Dependendo da atividade, algumas das informações que pedimos são identificadas como obrigatórias e outras como opcionais. Se você deixar de fornecer as informações obrigatórias, com relação a uma atividade ou compra específica, não poderá se envolver nessa atividade ou fazer tal compra. Você será informado sobre quais informações serão de caráter obrigatório e/ou opcional das informações solicitadas e/ou exigidas.

Seus dados pessoais podem ser coletados por nós ou por terceiros, como Smartlook.com, sro, ID do IVA: CZ 095 08 830.

Você pode ter a oportunidade de assinar um boletim informativo periódico de atualizações dos nossos serviços, novidades tecnológicas e conteúdos de transformação digital. Esta newsletter permite à Bytebio informá-lo sobre novos Produtos e Serviços, atualizações, bem como outras notícias relevantes à empresa. O serviço de assinatura exige que forneça apenas o seu e-mail e você poderá solicitar a remoção dele da nossa base de dados a qualquer momento.


3. Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

  • Entregar os serviços contratados;
  • Otimizar sua interação conosco;
  • Garantir a segurança do site e dos dados que processa;
  • Informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

  • Entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • realizar o cancelamento quando solicitado conforme regras contratuais e direito do consumidor;
  • Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  • Prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
  • Melhorar a experiência de compra dos clientes da Bytebio;
  • Fazer análises e pesquisas de mercado;
  • Manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • Executar publicidade online direcionada;

4. Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas e serviços dirigidos ao Cliente, relacionadas ao seu perfil e necessidades identificadas Esse serviço abrange E-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando “Minha Conta”.

5. Com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

6. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito Brasileiro.

7. Quais são os direitos do titular de dados?

Com o início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Bytebio, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A Bytebio terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento.

8. como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos entrando em contato através do e-mail [email protected]

Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, poderá cancelar a assinatura clicando no link de cancelamento presente no e-mail de marketing.

9. Crianças podem comprar na Bytebio?

A Bytebio não realiza vendas para menores de 18 anos.

10. Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • Acompanhar suas preferências para enviar somente ofertas de seu interesse;
  • Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
  • Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • Impedir atividades fraudulentas;
  • Melhorar a segurança;
  • Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, você pode enfrentar dificuldades para adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Internet Explorer
Microsoft Edge
Opera

11. Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A Bytebio utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

12. Outras informações importantes sobre proteção de dados

A Política de Privacidade poderá sofrer alterações a qualquer momento, seja para atender às exigências legais e/ou regulatórias, para a conformidade com novas tecnologias ou sempre que a Bytebio entender pertinente.

13. Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da Bytebio?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Bytebio para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail [email protected]

14. Legislação e Foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

15. última atualização

Atualizada em 06 de Outubro de 2020.